今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
王建华在东乡县那勒寺镇郭泥沟村开展脱贫攻坚挂牌督战
发布时间:2020-05-15     来源:县融媒体中心      浏览次数:3097

微信图片_20200515233706_副本.jpg

5月14日,州委常委、宣传部部长王建华深入东乡县那勒寺镇郭泥沟村开展脱贫攻坚挂牌督战。

王建华仔细了解了驻村工作队员上岗和驻村开展工作情况,围绕村主导产业发展、饮水安全、义务教育、医疗保险、劳务情况、危房改造、村容村貌等方面的基本现状、存在的问题和对策措施,与那勒寺镇负责同志、包村组长、驻村工作队队长和队员进行了座谈交流。

微信图片_20200515233711_副本.jpg

王建华要求驻村工作队要继续发扬不怕吃苦、勇于作战的顽强精神,在吃透村情、摸透户情上下好功夫;要继续把工作重心聚焦到两不愁三保障、3+1+1清零后续、“5+1”专项提升行动和整村脱贫上来,突出精准,抓细抓小,做足绣花功夫,做好延伸拓展,解决短板弱项,着力确保脱贫攻坚冲刺清零各项重点工作落地见效。

座谈会后,随机走访了部分建档立卡户、脱贫监测户和边缘户,因人施策帮助户主分析指导脱贫出路和方向。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络