今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
甘肃省直6个事业单位公开招聘59名工作人员
发布时间:2018-10-30     来源:每日甘肃网      浏览次数:441

每日甘肃网10月30日讯 据兰州晚报报道(记者朱浩源)10月29日,记者从省人力资源和社会保障厅了解到,省直6个事业单位面向社会公开招聘工作人员59人,其中,专业技术人员52人、管理人员7人。报考人员于11月1日8:00至11月7日18:00登录甘肃省人力资源考试中心网上报名系统(http://ks.rst.gansu.gov.cn/webgs)注册(注册地址:http://ks.rst.gansu.gov.cn/tip)报名。

据了解,此次招聘的6个事业单位是省教育厅主管的甘肃建筑职业技术学院(20人)、甘肃工业职业技术学院(9人)、甘肃医学院附属医院(2人)、甘肃广播电视大学(9人)、兰州资源环境职业技术学院(11人)、西北师范大学附属中学(8人)。招聘人员年龄要求博士研究生为1978年1月1日以后出生,硕士研究生、本科毕业生为1983年1月1日以后出生;2018年普通高校毕业生不受年龄限制。具有岗位所需的学历、专业及技能条件。其中,应聘人员毕业证上标注的学历及专业(专业方向)应当与招聘岗位要求的学历及专业(专业方向)一致。

此次报名采取网络报名,每名考生限报一个岗位。网上报名资格初审工作由招聘单位或其主管部门负责,时间为2018年11月1日08∶00至11月9日18∶00。应聘人员成功提交报名申请一天后,可登录网上报名系统查询本人是否通过资格初审。

此次笔试开考比例原则上不低于3比1,不足3比1的,其中管理岗位将减少招聘计划至达到开考比例,减少后仍达不到的,取消该岗位招聘计划(该岗位考生报名资格随之取消,不再进行补报和改报),并在甘肃省人力资源和社会保障厅网站公布相关信息。此次笔试采取闭卷形式,实行百分制,专业技术岗位考试范围为招聘岗位所需的专业知识,管理岗位考试范围考生可拨打招聘单位联系电话咨询。笔试成绩由招聘单位或主管部门通过其网站公布。

此次招聘是否面试由招聘单位决定,决定面试的,实行百分制。面试人选按报考岗位笔试成绩由高到低3比1的比例确定。达不到3比1的,由招聘单位或主管部门划定最低控制线,在面试前书面通知应聘者,并报甘肃省人力资源和社会保障厅备案。

值得一提的是,审批过程中出现的岗位空缺不再递补。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图