马廷礼在广河县宣讲十九大精神时强调努力促进民族和睦宗教和顺社会和谐
发布时间:2017-11-08     浏览次数:313

11月3日,省委常委、省委统战部部长马廷礼来到自己的帮扶联系县广河县,为党员干部宣讲党的十九大精神,并深入水泉乡园子村部分贫困户家中,详细了解群众生产生活情况。

马廷礼从充分认识党的十九大的重要意义、深刻领会十九大的丰富内涵、切实抓好十九大精神的贯彻落实三个方面作了激情饱满、精彩不断的演讲。

马廷礼强调,学习贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。要把贯彻落实党的十九大精神,与贯彻落实习近平总书记在甘肃调研时的重要讲话精神结合起来,与贯彻落实省第十三次党代会精神结合起来,推动十九大精神落地落实。要讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一。要抓脱贫,按照精准扶贫要求,从工作细节做起,从具体环节入手,带领民族地区群众尽快脱贫致富。要谋长远,把握好显绩与潜绩的关系,多做抓基层、打基础、利长远的事,夯实民族地区长远发展的牢固根基。要重实干,既雷厉风行又久久为功,切实做到真抓实干、紧抓快干,说干就干、干就干成,以实干精神维护好民族和睦、宗教和顺、社会和谐的良好局面。

州委常委、广河县委书记赵廷林,州委常委、州委统战部部长马国兴参加宣讲。(记者 乔栋明)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图