今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
【迎县庆促发展】东乡:县城给排水管网改扩建进展“给力”
发布时间:2020-07-07     来源:县融媒体中心      浏览次数:1748

县城给排水管网改扩_副本.jpg

近日,记者走进东乡县城给排水管网改扩建工程项目建设现场,在那里看到,工人们各自忙着手里的活儿,扎钢筋、筑管道,架设排水系统,各项工序做的一丝不苟,虽然天气正值伏暑,但大家的建设热情,丝毫未被酷热所影响。

从相关部门据了解,此次给排水管网改扩建工程,范围为东乡县中心城区,总面积约3.53平方公里,总投资6.048亿多元,综合管沟设计范围覆盖县城17条主街道,新建管沟总长19.6Km,并纳入管沟内敷设给水、雨水、污水管道以及相关附属设施。

项目惠及百姓民生,实干才显担当使命。东乡县城给排水改扩建工程项目部副经理武鹏说:“该项目的实施,可有效地减小县城内河流的水污染问题,可提升市容面貌,提高环境卫生水平,保护群众身体健康。”同时,这项工程建成使用后,将进一步改善整个城市的投资环境,促进城市经济的快速发展。

喜迎县庆,助力发展。记者还从项目负责人处了解到,为喜迎七十周年县庆的到来,这里加紧施工进度,倒排建设时序,力争给县庆献礼。目前,已开挖的县城主道路,预计将于7月底全面完工并交付使用。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络