今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
锁南镇集中开展“拆旧排危”专项行动
发布时间:2018-07-27     来源:锁南镇人民政府      浏览次数:2290

近期,锁南镇为认真贯彻县委、县政府决策部署,进一步改善农村人居环境,全力保障贫困群众住房安全,把“拆旧排危”专项行动作为打好脱贫攻坚战的一项重点工作,集中开展了以无人居住危旧房、残垣断壁、危旧墙为重点的“拆旧排危”专项行动。

222_副本.jpg

为确保专项行动取得实效,镇主要领导周密安排部署,靠实工作责任,统筹协调推进,采取行动与宣传并举的工作模式,通过行之有效的措施办法,排除一切困难,在充分做好群众思想工作的前提下,“拆旧排危”工作全面展开。

333_副本.jpg

444_副本.jpg

7月2日开始,锁南镇组织镇村干部三十多人,出动装载机等机械五台(次),对高门、马场等村内无人居住或不能居住的危旧房、危旧墙等进行了折除,已拆除危旧房37户148间、危旧墙350米。下一步,锁南镇“拆旧排危”工作将在全镇范围内持续推进。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图