今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
林铎会见刘化龙一行
发布时间:2019-11-29     来源:甘肃省人民政府网站      浏览次数:314

省委书记、省人大常委会主任林铎11月28日下午在兰州会见了中国中车集团公司党委书记、董事长刘化龙一行。

林铎对中车集团给予甘肃的关心支持表示感谢。他说,近年来,我们深入贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,扎实推进脱贫攻坚、高质量发展、生态保护等重点工作,加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面。希望中车集团一如既往支持甘肃,深化战略合作、加快项目实施,推动双方共赢发展,我们也将为企业在甘发展创造更好条件。

刘化龙表示,中车集团公司将坚定在甘投资发展的信心和决心,拓展合作领域,为甘肃脱贫攻坚和高质量发展作出更大贡献。

省领导李荣灿、王嘉毅、李沛兴一同会见。(记者张富贵)

 

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图