今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
我州2020年国家网络安全宣传周启动
发布时间:2020-09-15     来源:民族日报      浏览次数:340

9月14日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的临夏州2020年国家网络安全宣传周开幕式在临夏市新华街广场举行。

活动现场,各责任单位通过摆放宣传展板、悬挂横幅、发放宣传资料、播放音视频、面对面咨询等方式,向公众宣传网络安全技术及知识。

据了解,此次活动以线上宣传为主,线上线下相结合,通过虚拟课堂、线上论坛、在线答题、网络直播间等方式,运用网络新媒体,延长宣传周期,扩大覆盖范围,打造“永不落幕”的网络安全宣传周。同时,宣传周期间全州各县市将同步开展集中宣传活动,分别组织开展校园日、电信日、法治日、金融日、青少年日、个人信息保护日等6大主题日活动,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能,营造安全健康文明的网络环境,为加快建设幸福美好新临夏提供坚强有力的网络安全保障。

本次活动由州委网信办牵头组织,州工信局、公安局、教育局、文旅局、司法局、税务局、市场监督管理局、总工会、团州委、妇联,临夏市相关单位和各银行保险业金融机构、通信运营商等单位联合举办。(记者 闫改琴)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络