今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
东乡县“四议两公开”工作法现场会在东塬乡林家村召开
发布时间:2020-08-24     来源:县融媒体中心      浏览次数:3822

四议两公开1.jpg

8月22日,东乡县“四议两公开”工作法现场会在东塬乡林家村召开。

会上,传达学习了省委组织部《关于岷县决战决胜脱贫攻坚明察暗访情况的通报》、全州城市基层党建工作观摩推进会、全州基层党建重点任务落实推进会和全州“四议两公开”工作法临夏市现场会精神。

随后,东塬乡林家村现场演示“四议两公开”工作法,由村党支部书记主持按顺序分别召开党支部委员会、村“两委”会议、村党员大会和村民代表大会,对“四议两公开”工作法进行现场示范。会议对各乡镇全面推开“四议两公开”现场会做出具体安排部署。 

会议要求,各乡镇一是要统一思想认识、提高政治站位,切实增强贯彻执行“四议两公开”工作法的行动自觉;二是要抓住工作重点、规范程序要求,全面落实“四议两公开”工作法;三是要靠实工作责任、强化督促指导,确保“四议两公开”全覆盖落实。

县委组织部班子成员及组织股全体干部,各乡镇党建办主任及选定的1个拟示范推广村党支部书记和第一书记,东塬乡全体干部、各村党支部书记和第一书记、林家村“两委”成员、林家村全体党员和村民代表,共约150人参加会议。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络