全州环保和建设工作安排会议召开
发布时间:2018-04-10     来源:民族日报      浏览次数:226


4月8日,州政府召开全州环保和建设工作安排会。州委常委、副州长刘富祯主持会议并讲话。

会议对有关工作开展情况进行了通报,对当前和下一阶段的工作进行了安排部署。

刘富祯指出,党中央把污染防治作为重点抓好的三大攻坚战之一,旨在实现高质量发展,满足人民对日益增长的美好生活的需要。各县市、各部门要牢固树立“四个意识”,切实增强推动绿色发展的责任担当。

刘富祯要求,当前全州环境保护工作任务紧迫,形势严峻。各县市、各部门要切实提高政治站位,主动担当,全力打好污染防治攻坚战;要认真学习领会习近平总书记关于生态文明建设的重要论述,牢固树立起“像对待生命一样对待生态环境”的发展理念,切实把工作思路、工作谋划、工作落实体现到政治认同、情感认同和精神认同上;要把贯彻落实中央重大决策部署作为讲政治、讲规矩、知行合一的重要体现;要以实事求是的作风,抓好污染防治各项重点工作的推进,巩固提高中央环保督察反馈问题的整改成果;要坚持主动接受监督和加强监督理念,善作善成,防范和化解生态环境重大风险;要强化协调协作,信息共享和联合执法,推进各项重点工作取得积极成效。

州直相关部门负责人,各县市相关负责人、环保局、水电局、建设局主要负责人等参加会议。(记者 马丽亚)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图