今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县扫黑除恶专项斗争宣传月启动
发布时间:2019-01-31     来源:民族日报      浏览次数:764

本报讯(记者 马丽亚)1月28日,东乡县公安局、纪委监委、组织部、法院、检察院、司法局人员组成宣传小分队,在达板镇拉开了全县扫黑除恶专项斗争宣传月活动的序幕。

活动中,宣传小分队采取现场和深入沿街商铺发放宣传材料、悬挂横幅、摆放展板、现场讲解等多种形式,发放《东乡县扫黑除恶专项斗争应知应会工作手册》《东乡县扫黑除恶专项斗争宣传读本》《反邪教法制教育读本》等5000余本,宣传彩页5000余份,发放扫黑除恶专项斗争宣传主题年历、纸杯等物品5000多份(个),现场受教育群众达6800余人次。

通过宣传活动,进一步提高了广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度,激发了广大群众自觉参与扫黑除恶专项斗争的积极性,增强了人民群众同黑恶势力坚决作斗争的坚强信心,营造了全社会人人扫黑除恶的舆论氛围。

目前,宣传月活动正在面向重点集镇、重点场所、重点行业等持续推进。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图