今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
我州事业单位第三批 公开招聘面试工作结束
发布时间:2020-09-14     来源:民族日报      浏览次数:378

9月13日,2019年临夏州事业单位第三批公开招聘面试工作结束,共有64人获得面试资格,48人参加面试,缺考16人。

据悉,此次面试有三个考点,分别设置在临夏中学、临夏现代职业学院和甘肃广播电视大学临夏分校,共设立综合组、监督组、考官组、安全保卫组、防控医疗组、试卷工作组、宣传报道组、后勤保障组等11个组,各组按照具体分工,各司其职、各尽其职。面试全程遵循“公正、公平、科学、严谨”的原则,精心谋划,严格落实各项工作,不留安全隐患,确保面试过程公开透明、全程留痕。考前专门召开了面试培训会、考务会,针对不同岗位的工作人员,进行了专业操作培训,对面试工作进行了精细化部署,保证各环节紧密衔接,运转顺畅,确保面试工作圆满完成。

面试期间,州政府办公室、州委组织部、州人社局相关负责人到各考点巡视检查了考试组织工作。(记者 马麒)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络