今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县税务持续优化纳税服务 助力“达板速度”
发布时间:2019-12-06     来源:县政府办公室      浏览次数:190

微信图片_20191206122411_副本.jpg

今年以来,伴随着东乡县达板镇沿洮河经济带建设的“达板速度”,东乡税务人也谱写了自己的“达板速度”。

针对达板镇沿洮河经济带建设项目,东乡税务结合本地特色、贴近企业实际需求,专门开辟了“绿色通道”。对项目建设企业进行调查摸底,逐一分析税收优惠政策,分门别类建立重点项目管理台账,持续简化涉税事项办理流程,坚持 “最多跑一次”的服务理念,树立全心全意为企业服务的意识,进一步优化营商环境,全面保障达板镇沿洮河经济带建设项目稳步推进,多次走访建设企业,认真收集项目建设中问题建议,对企业在落实减税降费过程中遇到的问题进行精准讲解。

主动分类跟进服务,依托项目管家,提供“管家式”式服务,为达板镇沿洮河经济带建设贡献税务力量。聚焦“落实减税降费,促进经济高质量发展”工作主题,宣传、服务齐上阵,助推“减税降费”“项目管家”精准落地,进一步优化服务举措、落实优惠政策,促进小微企业的发展。截止目前,已向享受税收优惠政策的383户纳税人推送了“减税降费明白卡”。其中,一般纳税人58户,小规模纳税人325户,民营企业305户。通过这一系列举措,让纳税人充分知悉了自身已减免的税(费),感受到了国家减税降费政策的关怀,享受到了实实在在的好处,促进了东乡经济社会的发展。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图