今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
我州将对今年第二批引进急需紧缺人才进行面试
发布时间:2020-08-12     来源:民族日报      浏览次数:2438

记者从州委组织部获悉,我州2020年第二批引进急需紧缺人才资格审查工作已全面结束,按照省委组织部、省委编办、省人社厅、省卫健委相关规定,经州委人才工作领导小组第三次会议审定,551人通过资格审查进入面试环节,面试将于8月25日8:30在州委党校举行。

据悉,本次面试工作中,县市各岗位面试工作由县市委组织部、人社局具体负责,州属国有企业面试由企业自行组织,面试时间地点以县市公告和各用人单位电话通知为准。参加面试人员除遵守基本规定外,还需遵守疫情防控相关要求,在参加面试前14天内,考生应避免在国内疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住,避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险区域人员接触,避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集。考生还需申领健康码绿码,关注健康码状态,从面试日前14天开始,启动体温监测,按照“一日一测,异常情况随时报”的疫情报告制度,及时报告个人异常情况,体温监测打卡不得中断,健康码为绿码且体温监测正常的考生方可正常参加面试。

参加面试合格考生,于8月26日-27日进行体检。(记者 马茹萍)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络