今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
关于公开招聘东乡族自治县基层社会救助服务人员的公告
发布时间:2019-08-06     来源:县民政局      浏览次数:3515

为进一步提高社会救助工作服务水平和效率,加强基层社会救助经办服务能力,按照州委办、州政府办《关于加强基层民政工作的实施意见》精神,东乡族自治县民政局结合社会救助服务工作实际,采用政府购买服务的方式,通过公开招标确定甘肃一山一水环境与社会发展中心(以下简称一山一水)为承接主体,由一山一水面向社会公开招聘东乡族自治县基层社会救助服务人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘单位

甘肃一山一水环境与社会发展中心

二、用人单位

东乡族自治县民政局

三、岗位职责

主要协助县民政局和各乡镇经办最低生活保障,特困人员救助供养、临时救助、居民家庭经济状况核对,经济困难老年人补贴,残疾人“两项补贴”,孤残儿童生活保障和农村留守儿童,困境儿童关爱保护等服务对象排查、家计调查、业务培训、政策宣传、心理疏导、绩效评价等工作。

四、工作地点

东乡族自治县境内

五、任职要求

1.遵守国家宪法和法律,具有良好的品行;

2.东乡族自治县户籍优先;

3.符合岗位要求的全日制普通高等院校大专以上往届毕业生;

4.年龄在30周岁以下(本科学历或工作特别优秀的年龄可放宽至35周岁以下,同等条件下取得社会工作资格证书者优先录用);

5.能熟练操作计算机办公软件;

6.具有基本的公文写作能力、语言表达能力和良好的人际沟通能力;

7.身体健康,吃苦耐劳,有较强的团队合作精神。

六、人员管理和劳动报酬

1.人员管理

对招聘的人员由用人单位和承接主体共同管理,对不服从分配和对不能胜任本职工作的人员予以辞退。

2.劳动报酬

劳动报酬由甘肃一山一水环境与社会发展中心在次月的10日前统一发放,工资包含基本工资和绩效工资,其中,绩效工资按工作需要考核后发放。基本工资每人2200元/月,绩效工资每人400元/月。一山一水统一为所聘协理员购买商业意外险。

七、应聘方式

1.报名方式:电子邮件或现场报名。

1)电子邮件:请将个人简历、身份证扫描件、学历证明,发送至mafence@foxmail.com,主题标明姓名+学历+应聘岗位;

2)现场报名:请携带身份证、学历证明现场填写报名表。

2.我们只对简历审核通过的候选人进行面试邀请。

3.择优录用,招满为止。

4.咨询电话:0931-8408197   18409317754(马丰山)

本公告最终解释权归甘肃一山一水环境与社会发展中心所有。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图