今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
州生态环境局东乡分局督战奴拉芒村
发布时间:2020-03-11     来源:县融媒体中心      浏览次数:2331

州生态环境局东乡分局督战奴拉芒村_副本.jpg

3月9日,州生态环境局东乡分局召开《州生态环境局东乡分局督战奴拉芒村脱贫攻坚推进会》,奴拉芒驻村工作队长、包村工作组长、学校校长、卫生院院长、奴拉芒村支书、王山村驻村干部等参加了会议。据了解,召开此次推进会,目的是为了更好地完成东乡县果园镇奴拉芒村和王山村的精准扶贫各项工作,不拖全县的后腿,确保按期全面完成脱贫攻坚工作,与全国同步进入小康社会。

会上,州生态环境局东乡分局相关负责人先后传达学习《中央决战决胜脱贫攻坚座谈会》的会议精神;《州委书记郭鹤立在东乡县沿岭乡督战脱贫攻坚工作时的讲话》、《州委书记郭鹤立,州委副书记、州长马相忠在东乡县领导班子和领导干部2019年度考核大会上的讲话》和《州委书记郭鹤立在东乡县脱贫攻坚挂牌督战动员会上的讲话》等;还传达了《果园镇奴拉芒村挂牌督战实施方案》和督战奴拉芒村入户调查工作分组名单,并解读了劳务输出、创业担保贷款等有关惠农政策。

与会人员纷纷表示,这次会议召开的非常及时和到位,既领会了中央脱贫攻坚工作的精神,又认真学习了州上主要领导的讲话精神,更加坚定了奴拉芒村决战决胜、打赢打好脱贫攻坚战的决心和信心。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图