今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
全省进一步完善产业扶贫措施和带贫减贫机制促进高质量打赢脱贫攻坚战工作推进视频会在兰州召开
发布时间:2019-12-02     来源:甘肃省人民政府网站      浏览次数:299

11月30日下午,全省进一步完善产业扶贫措施和带贫减贫机制促进高质量打赢脱贫攻坚战工作推进视频会在兰州召开。省委常委、常务副省长宋亮出席会议并讲话,副省长常正国主持会议。

宋亮对省十三次党代会以来我省在脱贫攻坚工作,特别是产业扶贫方面取得的成绩进行了充分肯定。他强调,各地各有关部门要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实扛牢政治责任,坚定信心,保持定力,全面贯彻党中央方针政策和省委省政府部署要求,以扎实的措施和务实的作风,全力抓好各项政策落实,如期高质量打赢脱贫攻坚战。

宋亮强调,各地各有关部门要严格落实《关于进一步完善产业扶贫措施和带贫减贫机制促进高质量打赢脱贫攻坚战的通知》要求,规范提升农民专业合作社、严格到户资金使用管理、规范入股资金股权权属、构建紧密利益联结机制、强化风险防范,进一步提升规范完善各项扶贫措施。要积极主动作为,不断强化工作措施,完善带贫减贫机制,通过开展产业扶贫政策落实“回头看”、持续抓好有关问题整改、创造性开展工作、加大督促指导力度等,确保各类问题12月15日之前整改到位,确保各项政策措施落实到位。(记者 杨唯伟)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图