甘肃省省级河长名单
发布时间:2017-11-17     浏览次数:157

一项新的流域管理措施——河长制现在在我省全面推行。

全面推行河长制,是党中央、国务院部署的一项重大改革。截至目前,我省已初步建立省、市、县、乡四级河长体系。省委、省政府主要负责同志为总河长,黄河干流(含庄浪河)、洮河、湟水(含大通河)、渭河、泾河、石羊河、黑河、疏勒河、嘉陵江(含白龙江)等9条河流分别由省委、省政府负责同志担任河长。省内其他河湖所在市、县、乡均分级分段设立河长,由同级党委和政府负责同志担任。

按照中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推进河长制的意见》和全面推行河长制工作要求,我省向社会公告河长名单。

1711170851294767724.png

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图