今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
州人大常委会调研中石化和方大集团帮扶东乡县工作开展情况
发布时间:2020-07-05     来源:民族日报      浏览次数:1564

根据州人大常委会安排,近日,州人大常委会组成调研组,由州人大常委会副主任史有志带队,对中石化、方大集团帮扶东乡县工作开展了专题调研。

调研组先后实地察看了中石化、方大集团帮扶项目东华胜藜麦加工厂、方大特钢服装加工扶贫车间、高山乡庙儿岭村扶贫车间、石化中学建设情况、达板镇陈家村易地搬迁后续产业园、大树乡“十三五”光伏扶贫项目、方大碳素手工艺刺绣合作项目、大树乡南阳洼村藜麦种植基地,与相关负责人和产业工人进行了深入交谈,详细了解了民生改善、产业扶贫、带动群众增收、职业技能培训等方面的内容。

在召开的座谈会上,调研组与中石化、方大集团帮扶负责人进行了座谈交流,对中石化、方大集团履行社会责任、践行为民情怀、真情帮扶东乡县表达了感谢,对推动脱贫攻坚取得阶段性成效给予了充分肯定,并对下一步开展帮扶工作,从建立脱贫长效机制,继续助力东乡发展等方面提出了希望。(记者 马健)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络