甘肃省人民政府办公厅关于征集2015年为民办实事意见的公告
发布时间:2014-11-20     浏览次数:669

2015年,省政府继续坚持为民办实事。为了进一步提高政府决策的科学化、民主化水平,使省政府为民办实事项目更加贴近群众需求,更有利于解决群众最关心最直接最现实的问题,不断推进服务型政府建设,现向全社会征集2015年为民办实事的意见。

一、请围绕解决与广大人民群众日常生活密切相关的就业、社会保障、上学、就医、行路、饮水、公共基础设施等方面的问题提出意见建议。

二、提出的意见要具有普惠性和可行性,属于部门正常工作推进或群众受益面不宽的项目,不列入为民办实事项目。

三、意见征集截止日期:20141120日。

四、电子信箱:gsjy@gansu.gov.cn

 

                                                         甘肃省人民政府办公厅

                                                         20141112

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图