今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
“华英杯”首届沿太子山自行车邀请赛激情开赛
发布时间:2020-09-14     来源:民族日报      浏览次数:782

9月13日,由甘肃省自行车运动协会指导,州体育局、州文旅局、和政县人民政府主办,州体育总会承办,和政县文旅局协办的甘肃·临夏2020“华英杯”首届沿太子山自行车邀请赛在和政县鸣枪开赛。

省体育局二级巡视员靳晓军,州委副书记张志军,州委常委、宣传部部长王建华,州政协副主席高桦,州体育局主要负责人,和政县主要领导参加开幕式,副州长何瑞莲主持开幕式。

本次赛事分为男子精英组、男子大师组、女子组三个小组,来自兰州、天水等市州和临夏的250多名选手参赛。据了解,本次赛事赛道总长63公里,累计爬升990米,途径和政古动物化石博物馆、薰衣草庄园、古生物化石国家地质公园、甘肃法台山4A级景区、松鸣岩4A级风景名胜区、半苍岭风景区、罗家集镇三岔沟风景区等地,沿途风景优美。

比赛当日大雨倾盆,由公安机关对主要路口、复杂路段实施安全保卫,排除冲闯、横穿比赛队伍等危险;骑行线路重点地段配备有医护人员、救护队为身体不适的参赛选手提供医疗救助服务,确保参赛选手得到及时救治。

经过激烈角逐。最终,来自天水市的岳浩林获得男子精英组冠军;来自重庆市的赵勇获得大师组冠军;来自广东佛山市的傅诗琪获得女子组冠军。(记者 靳林青)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络