今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
【拆危治乱进行时】达板镇:紧盯目标向“拆危治乱”发起冲锋
发布时间:2020-07-28     来源:县融媒体中心      浏览次数:352

达板镇1_副本.jpg

打赢打好‘拆危治乱’这场硬战,紧盯目标向“拆危治乱”发起冲锋。在这场战役中,每个人都是践行者,是美丽乡村的受益者,更是脱贫攻坚路上的主力军。

达板镇2_副本.jpg

自全县“拆危治乱”整治工作会议后,东乡县达板镇迅速召开“拆危治乱”专项整治行动暨重点工作部署推进会,对辖区内“拆危治乱”工作进行了全面详细的安排部署。并组织人员对各村区域内的残垣断壁、乱搭乱建、废弃圈舍等进行详细的摸排,截止目前,已摸排符合“拆危治乱”要求的63处。

在具体工作中,该镇组织党员干部率先带头示范,紧盯县上提出的“村容整洁,环境舒适,生态宜居,乡风文明”目标,组织各村的机械设备,公益性岗位和村、社干部,对已摸排出的“脏乱差”不留死角进行整治,通过一系列整治,不仅美化了村容村貌,而且还改善了人居环境,提升了群众的幸福指数,为决战决胜脱贫攻坚打下了坚实的基础。据不完全统计,截止目前,该镇已拆除危旧房30间,残垣断壁86米,柴草房3间。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络