今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
【两会快讯】人大代表陆续报到 东乡进入“两会时间”
发布时间:2020-06-02     来源:县融媒体中心      浏览次数:1801

人大代表陆续报到 东乡进入“两会时间1_副本.jpg

6月2日,参加东乡族自治县第十八届人民代表大会第五次会议的人大代表,承载着全县人民的殷切期望与重托,陆续到会议驻地进行报到。作为人民的“代言人”,代表们带着“锦囊妙计”,个个“有备而来”。

人大代表陆续报到 东乡进入“两会时间2_副本.jpg

记者在报到处看到,一个个代表面带笑容、神饱满,负责报到工作的大会会务组、疫情防控组等工作人员已早早做好了各项准备工作,只等他们前来,认真履职尽责,积极传递民声,共谋发展良策,在现场工作人员的引导下,来自各界的代表有条不紊地办理报到手续、签到、领证、领取会议资料等。

在采访中,人大代表们纷纷表示,他们将带着精心准备的议案和建议认真履职尽责,完成神圣地使命,把老百姓关心、社会关注的热点问题带到会上,履行好人民赋予的职责,为推动东乡经济社会发展积极献计献策。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络