今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高职(专科)批8月15日晚最后一次征集志愿
发布时间:2019-08-16     来源:甘肃省人民政府网站      浏览次数:5817

我省普通高校招生814日正在进行高职(专科)批R段普通类、中职对口升学招生、民族班等第一次征集志愿的录取。81520时,该段将进行第二次征集志愿填报,这也是我省今年普通高校招生录取的最后一次征集志愿机会。

高职(专科)批R段共征集两次志愿,均征集参照分数线上未被录取的考生。81520时,省教育考试院将在官方网站(http//www.ganseea.cn/)公布院校及专业缺额计划,考生征集志愿填报时间为81520时至8168时。

高职(专科)批R段在征集志愿时仍实行平行志愿模式,设置9个平行志愿,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项。

省教育考试院提醒考生,R段是今年普通高校招生的最后一个录取段,此次征集是考生最后一次志愿填报机会。未被录取的考生要抓住这次机会,认真进行征集志愿填报。

第二次征集志愿的录取工作从81615时开始。817日,今年的普通高校招生录取工作将全部结束。(记者李欣瑶)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图