今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
【情暖“疫”线卫士】海伦教育为东乡“疫”线送温暖
发布时间:2020-02-25     来源:县融媒体中心      浏览次数:1367

海伦教育为东乡“疫”线送温暖_副本.jpg

疫情当下,温暖不断。2月23日,海伦教育带着暖暖的心,给东乡“疫”线干部职工送温暖,让阻击疫情肺炎战“疫”的防控干部不再孤单。

情暖疫情线,筑牢防控心。在东乡县委宣传部和临夏州第七批拔尖人才助推东乡县脱贫攻坚专家服务团第四小分队队员的协调组织下,海伦教育一行先后到东乡县疾控中心河滩隔离点、东乡县融媒体中心、东乡县人民医院等单位,看望慰问奋战在疫情防控“疫”线的医务工作者、省人民医院援助东乡医疗队队员和最前沿的新闻采编人员,给他们送去了价值6000多元的清油、大米等生活物品,让“疫”线的干部职工陪感温暖。“一线的防控人员特别辛苦,舍小家顾大家的精神让人敬佩。我们的慰问物品,虽不多,但也代表了我们海伦教育全体教职人员的一片真情。”海伦教育负责人黎霞这样说道。

据了解,海伦教育成立于2004年,目前,有在校学员2200多人,教职员工30余名。创办至今,已培训学员50000多人,培养输送优秀专业英语教师68名,累计帮助解决大学生过度性就业123名。在16年的发展历程中,海伦教育先后获得“青年文明号”、“剑桥少儿英语全国百所名校”、“中国教育培训行业百强奖”等诸多荣誉,教师及学员先后获得国家级奖项20余项、省级奖项30余项,海伦特色教学法在内的5项教研成果获得国家级专利。

在今后的发展中,该校将持续全方位提升办学品质、改善办学条件,拓展办学手段,履行社会责任、践行公益使命,为临夏的民办教育事业及发展贡献一份力量。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络