今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡唐汪油菜花霸屏 好一派田园风光
发布时间:2020-06-03     来源:唐汪镇人民政府      浏览次数:7774

东乡唐汪油1_副本.jpg

很久以来,东乡县唐汪川就以“陇上杏花第一村”而闻名遐迩。良好的生态环境、独特的自然景观和深厚的文化底蕴吸引着越来越多人到唐汪旅游。

东乡唐汪油2_副本.jpg

唐汪川三面环山,万亩杏林、千亩油菜花、千亩枣林把美丽的唐汪川装扮得色彩缤纷、生机勃勃。这里,杏树林一片连着一片,春天一到,万亩杏花绽放,蜂蝶飞绕,成为名副其实的“杏花村”。久负盛名的“唐汪大接杏”是这里一宝。七月杏黄时节,八方客人,纷至沓来,观景尝杏。而时下的唐汪川,千亩油菜花正陆续绽放,绿叶衬托下的金黄着实让人心醉。放眼望去,油菜花田犹如海洋,花朵竞相开放,给大地铺上了一张张金色的地毯,金色的花海,美丽的村庄,犹如一幅秀美的田园图。

东乡唐汪油3_副本.jpg

唐汪,这块神奇的土地,恬静而安详。现如今,这里油菜花正艳,热忱欢迎八方游客前来,一同领略她独特的风光。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络