今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
锁南镇党委荣获“临夏州抓党建促脱贫攻坚先进基层党组织”称号
发布时间:2019-06-29     来源:锁南镇党政办公室      浏览次数:2217

1.png

6月27日,临夏州庆祝中国共产党成立98周年暨抓党建促脱贫攻坚表彰大会召开。会议表彰了抓党建促脱贫攻坚先进基层党组织、优秀共产党员和致富带头人等,锁南镇党委喜获“临夏州抓党建促脱贫攻坚先进基层党组织”荣誉称号。

2.png

3.png

近年来,在州县党委的正确领导下,锁南镇党委立足镇情实际,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,狠抓思想政治建设,坚持民主集中制原则,不断强化履行党委主体责任意识,努力找准党建工作与脱贫攻坚的结合点,将政治优势、组织优势转化为推动脱贫攻坚的优势。

此次荣誉的获得,既是对锁南镇抓党建促脱贫攻坚工作的认可,更是对锁南镇党委的充分肯定,是锁南镇广大干部群众辛勤努力的结果。锁南镇党委将珍惜此次荣誉,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志,再接再厉、奋力前行,继续扎实开展党建、脱贫攻坚工作,向州县党委和全镇人民交上一份满意的答卷。

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图