今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡族自治县润东水务生态投资有限公司招聘公告
发布时间:2019-09-06     来源:东乡族自治县润东税务生态投资有限公司      浏览次数:645

东乡族自治县润东水务生态投资有限公司(以下简称润东水务生态公司)是由东乡县人民政府出资设立的国有独资企业,公司主要承担县政府经营性国有资本的投资运营,水资源开发和建设的投融资;全县水资源及水权整合、经营及管理,水利水电项目的开发建设;全县河道疏浚及整治;全县城镇供(排)水、农村安全饮水提升巩固;全县水土保持及水环境治理;水利水电行业设计、咨询、监理、施工、代建,技术服务以及涉水事务的科研开发和成果转让等业务。润东水务生态公司下设东乡族自治县润和水电物资贸易有限公司一个全资子公司。为加快推进公司科学化、专业化、高效化运营,现面向社会公开招聘工作人员,具体招聘内容公告如下:

一、招聘岗位

本次共公开招聘工作人员5名,具体招聘岗位、名额及资格条件(详见附表一)。

二、报名条件

(一)报名人员应具备下列条件

1.坚决拥护和贯彻党的路线、方针、政策,遵纪守法,具有强烈的事业心和责任感;

2.品行端正,吃苦耐劳,热爱国有企业工作,有较强的敬业、创新精神和独立工作能力;

3.具有岗位所需的文化程度、专业或技能条件;

4.具有正常履行岗位职责的身体条件;

5.符合公开招聘岗位要求的年龄条件;

6.社会在职人员需提供所在单位及主管单位出具的同意报考证明

(二)下列人员不得应聘

1.在各级机关事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员不得报考;

2.有犯罪嫌疑尚未查清和接受纪律审查的人员;

3.曾因犯罪受过刑事处罚的人员,曾被开除公职的人员;

4.在读全日制大学专科及以上学历人员;

5.国家法律法规规定不得招聘及聘用的其他情形人员。

三、招聘程序

(一)发布公告。在东乡县人民政府网公开栏发布招聘公告。

(二)报名及资格审查

1.报名时间:2019年9月6日至9月16日。

2.报名方式:

现场报名。本人到东乡族自治县润东水务生态投资有限公司办公地点现场报名:东乡县锁南镇县委统办4号楼405室。

(三)报名所需资料及资格审查

1.报名提交材料。报名材料包括:《应聘人员报名表》(见附表二)(相关信息需按表格填写完整,照片规格为近期一寸蓝底证件照)、本人身份证、学历证书、学位证书、专业技术职称证书、职业资格证书、表彰奖励等证明文件。

2.每位应聘人员只能应聘一个岗位。应聘人员须对报名材料及信息的真实性承担法律责任。如发现应聘人员有弄虚作假、违纪违规等情况的,随时取消应聘资格。

3.应聘者个人信息仅用于此次招聘及人才备选库,我公司将严格保密,所有应聘资料恕不退还。

四、书面测试与专业能力面试

1.书面测试

书面测试重点考察应聘者的综合素养。采取闭卷方式,百分制计分。考试时间为120分钟,成绩网上查询。书面测试科目为《综合知识》一门。考试内容为企业基本专业知识、政治理论、时事政治、法律常识、科技人文等知识。

书面测试成绩合格人员按招聘岗位以笔试成绩由高到低1:3的比例确定专业能力面试对象(不达这一比例的,按实际人数确定;末位出现成绩并列时,一并纳入专业能力面试对象)。书面测试采取委托第三方进行出题、监考、阅卷。

2.专业能力面试

专业能力面试成绩为百分制计分,去掉一个最高分和一个最低分,平均后为专业能力面试成绩(保留两位小数),专业能力面试未形成竞争的岗位,专业能力面试成绩须达到70分。

专业能力面试采取结构化方式、现场评分的办法进行,重点测评应聘人员专业能力和水平、综合分析问题的能力、求职动机、人际交往能力、应变能力、语言表达能力等。

五、体检与考察

本次公开招聘人员依据总成绩(总成绩=书面测试合格成绩×60%+专业能力面试合格成绩×40%)按招聘岗位从高到低排序,以拟招聘名额1:3比例确定体检考察对象。如总成绩出现并列,无法确定体检考察对象时,按以下顺序确定:  

①总成绩按四舍五入保留到小数点后四位数排序;  

②按书面测试成绩从高到低确定;  

③加入专业能力面试时去掉的最高分、最低分,重新计算专业能力面试成绩,从高到低确定;  

④按学历从高到低确定。

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

对体检合格者,由招聘企业按照德才兼备的标准,对应聘人员的政治思想、道德品质等方面进行全面考察。

如果进入体检及考察的人员放弃体检及考察或体检及考察不合格的,根据总成绩从高分到低分依次递补。

六、公示

经体检、考察合格人员,确定为拟招聘对象,在东乡县人民政府网上公示5个工作日。公示期间,对拟招聘人员有异议经查属实的,取消其招聘资格。

七、试用聘用

(一)对聘用对象反映有问题并查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,将暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用;公示期满无异议或反映问题经查实不影响聘用的,按规定办理聘用手续。

(二)对应聘的合格人员,双方签订劳动合同,首次签订的劳动合同期限为三年,试用期为3个月,对试用期满考核不合格者或在试用期间离职人员,将予以解除劳动合同,如该岗位出现空缺,可按照考生公开招聘总成绩从高到低进行递补。

(三)本次公开招聘工作人员的资格审查贯穿整个招聘全程,对招聘人员有意隐瞒真实情况、弄虚作假或采取其他不正当手段者,将取消其聘用资格。

八、薪资待遇

聘用后签订劳动合同,试用期3个月,发放试用期薪资。正式聘用后薪酬待遇按东乡族自治县润东水务生态投资有限公司制定的薪酬标准执行(月薪2500元至3000元)。聘用人员工资一部分由东乡族自治县公益性岗位予以保障解决,剩余部分由公司落实。依法参加职工意外伤害保险并按国家有关规定享受公休假、生育假等福利待遇。

九、组织实施及监督

招聘工作由东乡族自治县润东水务生态投资有限公司组织实施。东乡县人力资源和社会保障局配合做好相关工作。为保证招聘工作公正公平,招聘工作接受社会各界监督。

监督电话:0930-7121004(东乡县纪委)

0930-7121755(东乡县人社局)

十、其他事宜

1.资格审查结果,我公司将通过东乡县人民政府网予以公布,或应聘者可通过来电来访询问。

2.笔试、面试时间及地点另行通知;

3.笔试成绩我公司将通过东乡县人民政府网、予以公布,或可通过来电来访询问。

4.不受理关于笔试试卷、面试人员等问题的来电来访。

5.司机岗位人员不参加笔试。

6.如有疑问,请致电:

手机:13993021250   13739300007

7.本招聘公告由东乡族自治县润东水务生态投资有限公司负责解释。

附表一:润东水务生态投资有限公司岗位需求表.xlsx

  附表二:应聘人员报名表.doc



版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图