今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
我州开展丰富多彩的“全民健身日”系列活动
发布时间:2020-08-08     来源:民族日报      浏览次数:2031

全民健身日1_副本.jpg

8月8日,临夏州全民健身日系列活动启动仪式暨临夏跑团“裕泰源”杯首届健身跑活动在我州举行,标志着今年的“全民健身日”系列活动进入高潮。

今年8月8日是中国第12个“全民健身日”,今年的主题为“推动全民健身,助力全面小康”,旨在通过举办丰富多彩的全民健身系列活动,广泛宣传普及体育法治,大力推广科学健身知识,积极倡导文明的生活方式,以此带动更多的群众加入到全民健身的行列,科学健身,增强体质,提振精神,以饱满的热情和昂扬的斗志全身心投入到各项工作当中,攻坚克难,扎实工作,全面提振全州上下坚决打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

在本次活动的开幕式上,陆续出场进行了武术、体育舞蹈、拉丁舞、广场舞表演等丰富多彩的全民健身系列活动。在健身跑活动中,来自临夏跑团的80多名健身爱好者本着“友谊第一、比赛第二”的精神展开了10KM、半程马拉松项目的激烈角逐。  

此外,我州各县(市)也围绕活动主题,相继举办了“宏源人力”篮球赛、第三届足球业余联赛、“桃源车市”彩虹跑、“88杯”篮球邀请赛等全民健身系列活动。(记者 闫改琴)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络