今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
郭鹤立一行到京东集团北京总部考察
发布时间:2019-11-29     来源:民族日报      浏览次数:371

11月27日,应京东集团邀请,州委书记郭鹤立一行到京东集团北京总部考察。

在京东集团有关部门负责人的陪同下,郭鹤立一行实地了解了京东集团发展情况,并进行了座谈。座谈中,京东集团相关负责人介绍了京东特色板块经营、在临夏实地调研考察等情况,提出了京东云+临夏数字经济产业发展合作方案。

郭鹤立首先对京东集团对临夏的关心关注表示感谢,并简要介绍了基本州情和经济社会发展情况。他说,临夏自古以来就是古丝绸之路南道要冲、唐蕃古道重镇、茶马互市中心,被誉为“西部旱码头”。近年来,我们充分发挥临夏的政策优势、区位优势、资源优势、文化优势,大力发展食品、手工艺品、文创产品、民族特需用品生产加工以及商贸物流、电子商务等产业,取得了明显成效,为进一步做大做强奠定了基础。

郭鹤立说,京东集团与临夏有良好的合作基础、广阔的合作前景。

希望京东集团进一步深入调研、细化方案、确定选址,早日启动京东云+临夏数字经济产业园项目,让临夏借助京东云的东风,在信息化发展方面实现跨越,助力脱贫攻坚和经济社会发展。

州直有关部门负责同志、州内有关企业负责人一同考察。(记者 马龙)

 

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图