今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
【城乡整治在行动】达板镇:环境卫生整治如火如荼
发布时间:2019-07-23     来源:县融媒体中心      浏览次数:11592

1.jpg

2.jpg

715日达板镇召开环境保护工作推进会后,该镇辖区各行政村立即组织召开村环境整治推进会,传达学习并贯彻落实县、镇两级环保工作推进会精神,组织广大干部群众开展环境卫生整治工作,在全镇上下掀起了一场“人人齐参与,环保你我他”的卫生整治新热潮。

3.jpg

4.jpg

一阵环保新风,从眼前飘过。现如今,当你行走在达板镇主干道路,穿梭于集市商铺前,随处都能看到这样一个景象,镇、村干部手拿卫生工具,协同群众在清扫路面、清理垃圾,辛劳的场面着实让人欣慰。

5.jpg

据了解,在此次的环境卫生大整治行动中,该镇采取镇、村、社联动措施,主要领导做表率,亲力亲为;包村工作组、驻村工作队、包社干部及群众党员齐参与,主动担当,环保工作细微至对道路淤泥、街道占道经营和乱堆乱放等问题进行集中清理,整治工作小到村社卫生死角,大至县乡主干道路,通过对镇村社内的环境卫生集中整治,还当地群众一方沃土,创美丽生态环境,建宜居宜游宜商的居所。

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图