今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县组织召开政府第六次全体会
发布时间:2020-06-14     来源:县政府办公室      浏览次数:1871

为贯彻落实省州政府第七次全体会议精神,东乡县召开政府第六次全体会,对全县重点工作任务再细化、再推进、再落实。会上传达学习了疫情防控有关精神,分解压实了州县经济社会发展主要指标和重点工作任务,交办了代表建议和委员提案(建议),以抓落实为核心安排部署了各项重点工作。

会议指出,今年是全面建成小康社会的收官之年,也是自治县成立70周年的喜庆之年,实现整县脱贫摘帽,加快推进县域经济高质量发展,任务艰巨,意义重大。今年时间已过半,各项工作任务也非常明确,各乡镇、政府各部门要把抓好落实作为前提和基础,咬定目标不放松,攻坚克难不松劲,全力以赴推动县委十四届九次全体会暨县委经济工作会议和《政府工作报告》目标任务落实见效,坚决如期高质量实现整县脱贫摘帽目标。

会议要求,一要在坚定信心中抓好落实。坚定的信心,能使平凡的人做出惊人的事业。各乡镇、政府各部门一定要在去年取得的各项成绩上更加提振信心,在重大政策机遇加速释放上进一步激发信心,在产业构架全面拉开势头上增强信心,在决战总攻的形势下更应坚定信心,以必胜的理念,强劲的动力,高效推进各项任务落实。二要在优化工作方式方法中抓好落实。方式方法优化与否,直接决定工作效率和质量,各乡镇、政府各部门一定要打破埋头蛮干的局面,开拓思维,与时俱进,善于学习政策,善于转化机遇,增强统筹谋划、一体推进工作的能力,通过改进方式方法,切实提升工作效率,保证工作质量。三要在转变工作作风中抓好落实。作风是干成干好工作的保障,各乡镇、政府各部门一定要珍惜岗位、珍惜干事的机会,树立正确的政绩观,自觉践行以人民为中心的思想,脚踏实地,一项一项认真研究、一件一件狠抓落实,以优良的作风保障各项工作的高效推进。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络