今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
临夏市昌宏商贸有限公司东乡天然气分公司12x104Nm3/d天然气液化项目社会稳定风险评估公示
发布时间:2020-05-16     来源:临夏市昌宏商贸有限公司东乡天然气分公司      浏览次数:5170

根据中共中央、国务院办公厅《关于建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的指导意见(试行)》(中 办发[2012]2号)、国家发改委《关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资[2012]2492号)、中共甘肃省委、省政府办公厅《关于甘肃省建立健全社会稳定风险评估机制的意见》和《甘肃省建立健全社会稳定风险评估实施办法》(甘办发[2010190号)等文件要求,现将本项目进行社会稳定风险评估情况公示,征求公众对本项目建设的意见和建议

一、建设项目名称及概要

项目名称:临夏市昌宏商贸有限公司东乡天然气分公司12x104Nm3/d天然气液化项目

建设单位:临夏市昌宏商贸有限公司东乡天然气分公司

项目性质:新建

建设地点:甘肃省临夏州东乡县河滩镇小庄村

项目用地:地面积60亩。

建设规模与内容:建设两套处理量5万方处理量的LNG装置,其中包括3套原料气压缩机,2套处理装置,2套液化装置、2000立方米储罐、2台装车泵及3台装车臂,公用工程1套,控制系统2套。

本厂区分为四个区域:1.公辅工程区:生产区的公用工程系统包括控制室、变配电室、PSA橇、导热油炉橇、循环水站、消防泵房及水池、事故水池和火炬系统等部分;2.生产区:12万方撬装工艺装置;3、储存区:储存区布置一个2000方LNG储罐;4.装车区:装车站考虑两个装车鹤管、地磅和成品门卫。

项目投资:项目总投资9800万元,其中,设备购置6000万元,其他建设费用3000万元,资金来源全部为企业自筹。

建设周期:6个月。

二、征求公众意见的范围及主要事项

本项目建设受影响的区域对本项目的选址、环境影响、社会影响有疑问的相关单位及个人。主要征求公众可能关心的对本工程的规划方案、建设态度、对本工程建设期间及建成后的主要环境问题、主要安全问题、建设单位应采取的社会维稳措施等的意见、建议及其他参加工程施工、确保参加施工的农民工权益等方面的相关要求。

三、征求公众意见的形式

公示期间,公众可将书面意见通过传真、电子邮件等方式向项目建设单位和项目社会稳定风险分析报告编制单位反应,表达对本项目社会维稳工作的意见和建议。

四、公示周期

自本公示发布之日起公示10个工作日。

五、联系方式

项目建设单位:临夏市昌宏商贸有限公司东乡天然气分公司

报告编制单位:甘肃坤兴荣世工程咨询有限责任公司

      联系人:沈可人      联系电话:0931-4638593      电子邮件:550467665@qq.com                         




                                                             临夏市昌宏商贸有限公司东乡天然气分公司         

                                                                                2020年5月16日

                                                                           

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络