今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
厦门市妇联调研组来临夏州调研
发布时间:2019-12-02     来源:民族日报      浏览次数:310

厦门.jpg

11月26日至27日,厦门市妇联副主席谢立武一行来我州考察调研。州妇联、和政县、永靖县相关负责人参加调研。

谢立武一行先后深入和政县城关镇咀头村吉美包袋加工厂、卜家庄乡松树村、达浪乡李家坪村、城关镇后寨子村,永靖县岘塬镇尤塬村、刘家峡镇城北新村、刘家峡镇刘化社区、杨塔乡赵家山村、徐顶乡三联村、陈井镇张家沟村和瞿家庄村等,对厦门市妇联援建的“巾帼家美积分超市”建设运行情况、“四癌”患病妇女和“春蕾计划”女大学生救助和资金落实情况进行回访,并送去慰问品。同时,深入到厦门市援建的扶贫车间,详细了解车间发展和妇女务工情况,鼓励她们树立信心和勇气,不惧困难,以积极的心态面对生活,用双手脱贫致富。

谢立武表示,厦门市妇联将一如既往地关心和支持临夏州脱贫攻坚和妇女事业,继续深化对口帮扶内容,在关爱慰问“四癌”贫困妇女、“春蕾计划”女大学生救助、“巾帼扶贫车间”建设、“巾帼家美积分超市”创建、贫困妇女技能培训、产品展销、劳务输出、就业帮扶等方面为临夏州提供支持,助力贫困妇女增收脱贫。(记者 王伟如)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图