今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
国务院考核组考核我省安全生产工作
发布时间:2018-01-08     来源:甘肃日报      浏览次数:2512

按照国务院安委会统一部署,1月5日至9日,国务院安全生产第五考核组对我省2017年度安全生产工作进行考核。1月5日上午,国务院考核组在兰州召开有关工作汇报会。

国务院安全生产第五考核组组长、交通运输部副部长何建中,省委常委、副省长宋亮出席汇报会并讲话。

何建中指出,对省级政府安全生产工作考核,是推动地方政府安全生产责任落实的重要举措。考核工作将严格按照考核程序和标准,突出责任制落实、体制机制建设等六个方面的重点内容考核,通过“听、看、查、评”全面反映甘肃安监工作实效。

宋亮对国务院考核组一行来甘肃指导安全生产工作表示感谢,并就2017年全省安全生产工作情况作了汇报。他要求,全省各级各部门一要高度重视,紧密配合。按照党中央、国务院的决策部署,自觉接受、主动配合考核,把安全生产各项工作做实做细做到位。二要加强协调,做好衔接,确保考核工作顺利开展。三要落实责任,认真整改。对国务院考核组指出的问题照单全收、边督边改、即知即改、立行立改,以问题整改的成效进一步推动安全生产工作。(记者卢吉平 杜雪琴)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图