今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
马秀兰在县城南区调研指导县庆项目建设工作
发布时间:2020-07-20     来源:县融媒体中心      浏览次数:839

马秀兰在县城南1_副本.jpg

7月19日,县委书记马秀兰来到县城南区县庆项施工现场,实地查看道路、美化绿化、社区基础设施建设等工作,与相关负责人座谈交流,详细了解项目建设过程中存在的困难问题,提出了具体意见。

马秀兰强调,70周年县庆是一个全面展示、宣传我县新风貌、新气象的平台,也是进一步推动我县经济社会发展的良好契机,现在距离70周年县庆越来越近,各项工作必须争分夺秒加快推进。

马秀兰要求,各级各部门要从全县大局出发,加强协调配合,规范施工管理,加大工作力度,克服困难问题,千方百计推进项目进度,高标准高质量完成各项建设任务,努力把县庆办成促进发展、凝聚民心,鼓舞干劲、团结和谐的县庆。同时,以县庆为契机进一步谋划好今后发展,明确发展思路、发展举措,提升各领域工作层次水平,造福全县各族人民。

县委常委、统战部部长马珺,副县长雷继英、马忠山,相关部门负责人陪同调研。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络