今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
东乡县禁毒办到坪庄乡大坡村开展毒品预防宣传教育活动
发布时间:2020-07-01     来源:县融媒体中心      浏览次数:3732

东乡县禁毒办到坪庄_副本.jpg

为深入推进禁毒宣传月活动,不断增强广大群众的禁毒意识,629日,东乡县禁毒办应邀参加坪庄乡大坡村村民知情大会,开展禁毒宣传活动。

活动中,东乡县禁毒办工作人员通过开展专题讲座、发放资料等方式为参加村民知情大会的群众分析当前毒情形势,讲解毒品知识,并通过典型案例阐释毒品给个人、家庭、社会带来的巨大危害,号召大家要自觉远离毒品,参与支持禁毒工作,提高自身的禁毒意识,坚决同涉毒违法犯罪行为作斗争。坪庄乡人大主席、包村组长张亮主持会议并讲话。

东乡县禁毒办到坪庄2_副本.jpg

大坡村包村工作组、驻村帮扶工作队、村社干部、群众代表200余人参加了活动,共发放禁毒宣传资料800多份。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络