今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县公安局破获一起贩卖毒品案,查获吸毒人员4名
发布时间:2019-08-18     来源:东乡快讯      浏览次数:5593

“陇风3号”除隐患专项行动开展以来,东乡县公安局精心组织,周密部署,扎实开展“五大行动”。特别是针对辖区毒品问题突出的实际,以“打零收戒”专项行动为抓手,进一步加大工作力度,强化工作措施,加大线索摸排,严厉打击涉毒违法犯罪,成功破获1起贩卖毒品案,抓获贩毒嫌疑人1名,缴获毒品海洛因0.91克,查获吸毒人员4名。

1

81613时许,县局达板派出所根据获悉的情报线索,联合禁毒大队从达板镇抓获吸毒人员马某某(女,东乡县人),后经过进一步深挖侦查,从兰州市七里河区下西园抓获贩毒嫌疑人杨某某(男,广河县人),当场从其身上缴获毒品海洛因0.91克。经尿检,该杨尿液呈吗啡阳性。经讯问,该杨对自己吸食贩卖毒品的犯罪事实供认不讳,目前案件还在进一步深挖侦办中。

2

81619时许,县局那勒寺派出所根据获悉的线索,连续抓获吸毒人员2名,并依法给予了强制隔离戒毒2年的处罚。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图