今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
全州公安局长会议召开
发布时间:2020-03-26     来源:民族日报      浏览次数:178

全州公安局长会议召开_副本.jpg

3月25日,全州公安局长会议召开,深入贯彻全国、全省政法工作和全国、全省公安工作会议精神,总结成绩、表彰先进,安排部署今年全州公安重点工作。副州长、州公安局局长李辉出席会议并讲话。

会上,传达了州委主要领导对全州公安工作的批示,通报了2019年度各县市公安局绩效考评结果,对全州公安机关2019年工作突出的集体和个人进行了表彰。

李辉指出,2019年全州公安机关在州委、州政府的坚强领导下,突出重点、破解难点、打造亮点,全力推进重点工作提档升级,有力维护了全州社会治安大局持续平稳,先后被省公安厅授予“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动先进集体、破案追逃和报废机动车攻坚行动成绩突出单位,全州有多个基层单位和个人受到公安部和省公安厅表彰奖励。李辉强调,今年,全州公安工作要按照州委十二届十一次全会、全省公安局长会议和州委工作会议部署要求,坚持稳中求进工作总基调,围绕全州决战决胜脱贫攻坚这一中心任务,按照全省公安机关“大合成、大数据、大基础、大法治、大防控、大网安、大宣传、大人才”的战略部署,护航一个大局、树立一个导向、强化四个落实,全力以赴补短板、强基础、抓重点、促落实,努力实现临夏公安争先进位,切实为全面建成小康社会创造安全稳定的社会环境。(记者 马健)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图