今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
2019年公费师范毕业生 兰州公开招聘417人到中小学任教
发布时间:2018-11-29     来源:每日甘肃网      浏览次数:586

每日甘肃网11月29日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者李辉 武永明 实习生张裕泰)11月28日,记者从兰州市人社局获悉,根据《教育部直属师范大学师范生公费教育实施办法》和兰州市人才引进工作需要,兰州市人社局、兰州市教育局决定公开招聘2019年公费师范毕业生417人到兰州市中小学任教。具体岗位需求请登录兰州市人力资源与保障局网站(http://www.gslz.lss.gov.cn/)查询。

1 招聘对象

主要面向6所教育部直属师范大学应、往届公费师范毕业生以及经省级教育行政部门批准的跨省就业的工费师范生(含原“985院校-北京师范大学和华东师范大学应、往届毕业生”);本次计划招聘公费师范毕业生417人,招聘具有教师所需的专业知识和业务能力以及取得本科毕业证和学士学位证书的公费师范类毕业生。

2 招聘程序

1.报名采取现场报名的方式,具体报名时间地点如下:

12月1日,长春国际会展中心1-5号馆(东北师范大学);12月3日,北京师范大学就业指导中心140会议室;12月5日,华东师范大学就业指导中心;12月5日,西南大学就业指导中心;12月6日,华中师范大学就业指导中心;12月8日,陕西师范大学就业指导中心。(当日上午8:30-11:30,14:00-17:00)。

2.报名资格审查由兰州市教育局和各县区组织。应聘人员请登录兰州市人力资源与保障局网站(http://www.gslz.lss.gov.cn/)下载填写兰州市2019年教育部直属师范大学公费师范生公开招聘会报名表。报名提供就读高校毕业生就业部门提供的推荐证明、就业协议书、师范生免费教育协议书、本人身份证、学生证和报名表。非公费生不提供师范生免费教育协议书,每人只限报一个岗位。

3.考核采取现场面试考核的方式进行。可采取试讲、说课、现场答辩、面对面交流等多种形式,重点考察应聘者的专业知识和教学技能。

4.考核合格者,现场签订就业协议书或补充协议书。

5.体检。由同级教育部门按照公务员录用体检通用标准在指定医院组织体检。体检不合格人员,终止拟聘协议。

6.考察和资格复审。体检合格者确定为考察人选,由各县区、各市属学校通过征询应聘人员毕业院校、原户籍地公安派出所、乡镇(社区)意见,对考察人选的政治素质、遵纪守法、道德品质等进行综合考察。并对毕业证、学位证、就业报到证等相关证件资料进行复审,在2019年7月31日之前未能按期取得毕业证和学位证的,取消其录取资格。

7.公示及聘用。对拟聘人员进行公示,公示期为5个工作日,公示地址兰州教育网(http://jyj.lanzhou.gov.cn/),接受社会监督。公示后符合聘用条件的人员,由兰州市人社局审批办理聘用手续。

咨询电话:8855425 8856730;监督电话:8801413 8489337


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图