今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
2019采购商大会暨如意甘肃—特色临夏对接会在兰举行
发布时间:2019-07-09     来源:民族日报      浏览次数:1920

本报讯(记者 尹始学 马博文)盛夏的金城,繁花似锦,商潮涌动。7月6日,我州在兰州举办2019采购商大会暨如意甘肃——特色临夏对接会。州委常委、副州长蔚俊出席会议并致辞。

本次对接会邀请了京东商城、苏宁易购、央联外贸城等63家企业负责人、代表参加。州招商局负责人介绍了我州投资环境及重点项目,州电商协会负责人宣传推介临夏消费扶贫APP,我州东乡县优尔塔农牧业农民专业合作社等17家企业负责人现场推介各自特色产品。临夏花儿歌手现场用高亢激情的演唱欢迎答谢采购商企业、代表。州内企业与采购商企业进行了现场对接交流。

蔚俊在致辞中说,临夏区位优势独特,文化底蕴深厚,形成了得天独厚的民族特色和地域特色,为特色产品产业化发展提供了有利条件,形成了以清真肉制品、乳制品等为主体的清真食品,以民族服饰、生活用品等为主体的民族用品生产格局,以及依托当地、辐射州内外、面向国际的市场网络,蕴藏着巨大的潜力,市场前景非常广阔。近年来,我州致力于坚决打赢脱贫攻坚战、建设幸福美好新临夏的宏伟目标,着力在项目带动、产业支撑、民企发展、生态治理、区域联动、城乡融合、创新驱动、开放开发八个方面取得突破,推动了经济高质量发展。同时,深入推进放管服改革,持之以恒转变作风,着力改善营商环境,全力为来临投资的企业搞好服务、保驾护航,让各位企业家在临夏安心、舒心、顺心。

蔚俊希望各位企业家积极参与临夏建设,投资扶贫车间、农民专业合作社等群众直接受益的项目,帮助改善基础设施和公共服务条件,进一步助力临夏如期全面打赢脱贫攻坚战。

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图