我州召开保障省级环境保护督察协调安排会
发布时间:2018-07-11     来源:民族日报      浏览次数:105

7月10日,我州召开保障省级环境保护督察协调安排会,安排部署省级环境保护督察保障工作。州委常委、副州长刘富祯主持会议并讲话。

会上,书面印发了甘肃省环境保护督察办公室《关于开展2018年第二批省级环境保护督察的预通知》、州委杨元忠书记批示和全省第二季度中央环境保护督察反馈意见整改工作推进视频会精神;通报了近期全州环境保护重点工作进展和存在的主要问题;宣读了《2018年甘肃省环境保护督察临夏州保障工作方案》。

刘富祯要求,要提高政治站位,从深入学习贯彻习近平生态文明思想的高度,深刻认识做好省级环保督察保障工作的极端重要性,进一步增强做好省级环保督察各项保障工作的紧迫感和责任感。要坚持问题导向,持续推进环境保护重点问题的整改工作,会后各县市、各部门要迅速传达学习今天的会议精神,确保督察各项工作顺利开展,对反馈问题整改工作迅速进行安排部署,认真开展整改“回头看”,摸排化解风险隐患。要严格工作标准,全力做好省级环境保护督察各项保障工作。

州委、州政府相关副秘书长、主任,州直和省属在临相关单位主要负责人,各县市分管县市长、政府办主任、环保局长参加会议。(民族日报记者 赵淑娴)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图