河滩镇举办农民运动会
发布时间:2018-02-14     来源:民族日报      浏览次数:526

2月10日,东乡县河滩镇“民族团结·脱贫攻坚杯”农民运动会在苏孟村二社开幕,篮球比赛、中国象棋比赛、扑克升级比赛吸引了众多爱好者的热情参与,比赛预计持续到2月21日前后结束。东乡县直有关部门、乡镇负责人及州、县体育局负责人参加了开幕会。

来自我州6个县(市)的31支篮球代表队报名参赛,比赛分设奖金1.5万元、8000元、5000元;中国象棋、扑克升级两项比赛,也分设一、二、三等奖,奖金分别为600元、300元、200元。

近年来,随着全民健身和群众体育运动在我州的兴起和普及,河滩镇“民族团结杯”篮球运动会蓬勃发展,迄今已有40多年的历史,目前,已成为我州一个较有影响力的比赛品牌。政府支持、企业赞助、群众参与的河滩农民运动会每年在春节前夕举办,利用乡镇农闲时节以及外出打工者返乡、学生寒假期间进行。(记者 幸福)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图