今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
马相忠在东乡县部分乡镇暗访督查疫情防控工作
发布时间:2020-02-07     来源:民族日报      浏览次数:1150

微信图片_20200207145147_副本.jpg

2月6日,州委副书记、州长马相忠在东乡县董岭乡、龙泉镇、北岭乡、锁南镇、春台乡、柳树乡、东塬乡等部分乡镇暗访督查各项疫情防控工作措施落实情况。

自疫情防控战役打响以来,这是马相忠第三次深入东乡县检查督导疫情防控工作。在董岭乡拉排沟村、苏尚村和柳树乡柳树村等乡村检测点,马相忠跟乡镇村负责人和现场工作人员深入交流,详细询问了解各项防控措施落实情况和近期返乡经商务工人员排查管控工作开展情况。马相忠还随机来到董岭乡政府,查看乡镇值班值守和各项防控工作开展情况。马相忠嘱咐,东乡县这一区域少数民族高度聚居,要加大力度、耐心细致的做好群众思想工作,教育引导少数民族群众务必认清形势,绝对不能抱有任何侥幸心理,必须把各项防控措施扎扎实实落实到位,坚决遏制疫情发生。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图