关于东乡县易地扶贫搬迁工程进度安排的通知
发布时间:2018-05-06     来源:县政府办公室      浏览次数:379

县委办发〔2018〕68号

 

 

 

中共东乡县委办公室  东乡县人民政府办公室

关于东乡县易地扶贫搬迁工程进度安排的通知

 

各乡镇党委、人民政府,县直有关单位:

根据全县易地扶贫搬迁工作通报会议要求,为进一步靠实工作责任,明确阶段性目标任务,加快易地扶贫搬迁工作项目建设进度,确保按期完成易地扶贫搬迁工作项目建设任务。现将有关事宜通知如下:

1、所有楼房安置人员花名、协议书,于5月10日下午6点前由乡镇党委书记、乡镇长审核签字后,以正式文件形式上报县发改局汇总。

2、集中安置点已完成场地平整的,5月10日下午6点前全部开工建设。

3、集中安置点还未选定建设场地的,5月10日下午6点之前必须选定场地并进行场地平整,5月17日下午6点之前全部开工建设。

4、暂无着落的搬迁对象,5月10日下午6点之前必须确定搬迁人员和安置方式,并将人员花名和安置方式报县发改局汇总备案。

5、确需插花安置的搬迁对象,由乡镇党委书记或乡镇长实地查看搬迁现场后,在政策允许范围内尽快组织实施,确保5月17日下午6点之前插花安置开工率必须达到50%以上,5月24日下午6点之前达到100%。

6、已开工建设的安置点要全面加快建设进度,8月底前全部完成建设任务并组织搬迁入住。

各乡镇按照时限安排和要求,倒排工期、压茬推进,并将各自的工作进展情况于每周四下午下班前报县发改局,由县发改局负责汇总,预期不报的将视为未开展工作。县上将对全县易地扶贫搬迁工程进展情况实行“一周一通报”制度,对工作滞后的乡镇进行约谈,连续两次被约谈的乡镇将启动组织问责程序。

 

 

                  中共东乡县委办公室

                   东乡县人民政府办公室

                                                 2018年5月6日  


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图