今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡:对接广药集团开辟扶贫新路
发布时间:2018-09-12     来源:民族日报      浏览次数:361

近日,东乡县组织相关部门负责人,专程前往广州医药集团有限公司总部汇报对接脱贫攻坚工作。当日,与广药集团相关负责人进行面对面对接座谈,双方围绕落实第24届兰洽会上的签约项目、帮扶东乡发展产业扶贫等方面,进行了零距离深入交流,并就下一步合作意向和帮扶工作达成共识。

广药集团计划前期实施手套加工建设项目,计划投入设备50台,在此基础上,再增加设备150套,由县上建设扶贫车间及其配套设施,广药集团根据需要提供设备。并根据扶贫效果逐步扩大投资计划,不断拓宽贫困乡村增收致富能力,为贫困户提供更广阔的就业渠道。

同时,该集团计划实施东乡优质羊肉配送项目,统筹考虑企业内部需求,开展订单式、套装配送,帮助困难养殖户解决销售难题,增加养殖收入。(记者 胡发伟)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图