我州扎实开展安全生产大检查
发布时间:2017-12-04     浏览次数:178

根据国务院安委会和省州安委会的总体部署,连日来,我州相关部门成立了由主要负责人任组长的安全生产大检查领导小组,结合各自实际制订了实施方案,全面动员部署,重点围绕安全隐患自查自改情况、节假日期间及重点行业领域开展专项整治情况、安全监管执法情况等内容,开展安全生产大检查综合督查。

各县(市)各相关部门结合各自监管重点,明确工作重点,细化工作措施,认真开展大检查活动。截至目前,全州共组织471个检查组,检查各类生产经营单位1596家(次),排查重大安全隐患2条,已督促相关县(市)制定了整改方案;一般隐患4788条,已整改4578条,正在整改210条;关闭取缔1家,停产停业整顿21家,实施行政罚款70.8万元,在《民族日报》曝光交通违法行为21起。在全州范围内开展了为期一个月的小型采石采砂行业安全生产专项整治活动,对非煤矿山企业进行了3次大检查,共检查生产企业198家,查处各类生产安全隐患406条,现场整改378条,限期整改28条。对证照过期、未办理林地草原征占用手续的19家砂石料企业进行了断电停产措施。(记者 马琼洁)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图