今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
马子仁讲党课:坚守初心勇担使命 以敢死拼命精神坚决打赢打好脱贫攻坚战
发布时间:2019-10-28     来源:县融媒体中心      浏览次数:1757

微信图片_20191028161303_副本.jpg

“理论学习有收获、政治思想受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率……”10月27日,在东乡县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育党课上,县委副书记、县长马子仁为党员干部作了题为《坚守初心勇担使命 ,以敢死拼命精神坚决打赢打好脱贫攻坚战》的党课。县委常委、副县长焦建国主持党课活动。

党课紧扣主题,内容详实严谨。马子仁从党史、国史、脱贫攻坚、干部作风等方面,作了全面、深刻、生动的主题教育党课,详细阐述了有关内容。

马子仁强调并指出,一要把握形势,充分认识主题教育的重大意义。二要感恩奋进,以实际行动回报党的关怀。三要从严要求,筑牢守初心担使命的基础保障。具体要坚定理想信念,守住党员底线;要践行为民宗旨,守住从政底线;要严以用权,不越纪律红线。四要主动担当,高质量推动工作任务落实,具体要加强学习“能担当”;要坚持原则“敢担当”;要率先垂范“勇担当”,要履行职责“真担当”。

马子仁要求,各级党员干部要常思人民的养育之情,常念党组织的培育之恩,始终坚持立党为公、执政为民,坚守初心、勇担使命,争当新时期党员干部清正廉洁、克己奉公的表率,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以扎实务实的作风狠抓各项工作落实,努力完成历史和人民赋予的神圣使命,为建设幸福美好新东乡而不懈奋斗!

县政府各县长、党组各成员,县直及驻东各单位主要负责人,各乡镇乡镇长,龙泉镇拱北湾村,马场村、那楞沟村、大岭村包村工作组长、村两委班子、驻村工作队长,县委主题教育办公室负责人、县委主题教育第五指导组副组长和成员,县政府办公室全体党员干部等参加了党课。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图