省委办公厅组织企业为东乡县山区学校献爱心
发布时间:2017-11-13     浏览次数:211

“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”一首《感恩的心》,唱出了孩子们的心声。近日,东乡县龙泉镇天桥、卧妥两所学校迎来了一批特殊的客人,他们冒着严寒,踏着山路,驱车从省城兰州赶来,带着真诚和爱心,给大山里的孩子们送来了温暖。

据了解,此次捐赠活动,是为改善龙泉镇山区村校的教学设施和条件,省委办公厅驻村扶贫工作队积极联系甘肃省西域酷营公益团队、自驾空间、甘肃一念文化传媒公司、甘肃旭隆文化体育设施有限公司等四家爱心企业,为大山里的贫困学子献爱心。当崭新的校服、漂亮的小书包,送到孩子们手中时,他们非常高兴。此次捐赠活动,为天桥、卧妥学校,赠送了价值8万多元的办公电脑、打印机、羽绒校服、书包等教学用品和学生生活物资。

捐助企业负责人代表表示:“献爱心活动不是走形式,而要长期持续做下去。今后,还将择机选择贫困学校开展这样的献爱心活动,激励孩子们更加刻苦学习,实现理想、放飞梦想。”

献出一份爱心,托起一个希望。“学习不忘助力人,同学们要努力把各位好心人的关爱化作发奋学习、锻炼品德、立志成才、报效祖国的强大精神动力,用优异的成绩回报他们、回报社会。”卧妥村小学校长这样说。(记者 赵淑娴)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图