今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
省人大常委会调研组来我州开展立法调研
发布时间:2018-07-08     来源:民族日报      浏览次数:143

省人大常委会调研组来我州开展立法调研

马明杰参加

7月5日至6日,省人大常委会法制委副主任委员李东亮带领立法调研组来我州,调研太子山风景区保护工作。州人大常委会主任马明杰参加汇报座谈会,副主任马锦峰参加调研。

在汇报座谈会上,李东亮一行听取了太子山风景区保护工作情况汇报,李东亮充分肯定了太子山风景区保护工作。他说,临夏州高度重视太子山风景区保护工作,不断加大风景名胜区投入力度,严格依法治景,措施不断完善,管理日趋规范,太子山风景区自然保护工作得到了健康有序发展。对今后的工作,李东亮提出要求,要按照保护优先、依法治景和统筹发展的原则,积极探索建立健全管理机制,不断加强风景名胜区生态保护与恢复工作,进一步完善好风景名胜区规划体系,努力打造风景名胜区品牌。

调研期间,李东亮一行先后深入松鸣岩风景区、药水峡风景区和太子山国家自然保护区管理局实地调研。州人大常委会相关部门、太子山国家自然保护区管理局及州林业局、州住建局、州旅游局等州级相关部门负责人参加了汇报座谈会。 (记者 尹始学)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图