锁南镇传达学习东乡县委工作会议精神
发布时间:2017-03-30     浏览次数:728

3月29日下午,锁南镇召开全体干部职工大会,学习了州委组织、宣传、统战工作会议精神,传达了3月28日召开的东乡县委工作会议精神及县委书记马生荣同志的重要讲话精神,安排部署了当前重点工作任务。

会议要求:全体干部职工要认真学习、深刻领会本次会议精神,将会议精神及马生荣书记重要讲话精神贯彻到今后的各项工作中去。

会议安排部署了当前重点工作任务:一是要明确目前全镇禁毒形势,各村要做到摸排细致、管控到位,创新方式方法,全力遏制毒品蔓延势头;同时,规范运行锁南村禁毒工作室;二是县上支持劳务输转和餐饮业发展,各工作组要再次动员、摸排,牢牢把握此次有利机遇,扩大我镇产业发展规模;三是各村要在4月15日前开展一次全面的环境卫生治理工作;四是今年是“明查暗访督查年”,全镇干部职工要自觉增强纪律意识、担当意识、责任意识,全面推动各项工作顺利推进、落实到位。

 

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图